Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыли свой пароль?

Нужен совет, помогите решить проблему

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Нужен совет, помогите решить проблему
Снял 2-комнатную квартиру через omegakapital и вроде бы все отлично, НО последний месяц что-то меня напрягает собственник, постоянно приходит без предупреждения, а тут вообще сказал, что цену на 2 тысячи поднять хочет, имеет ли он право, ведь в договоре вроде прописано, что цена не меняется? Если дело дойдет до суда, какой гарант дает договор агентств? Могу ли я отстоять свои права и, если потребуется, засудить хозяина, а агентство понесет какие либо убытки? Будут ли мне помогать защищать интересы в суде? Должны ли? С агентством у меня так же был заключен договор обслуживания и акт о проделанных работах. Но там ни слова почему то не написано, что агентство обязуется меня бесплатно перезаселить или вернуть все потраченные мной деньги, если собственник нарушит условия договора. К кому претензии предъявлять к агенту, агентству или к собственнику квартиры? Должно ли агентство на юридическом уровне брать на себя все обязательства и урегулировать все нюансы возникшие с собственником?
Цитата
Максим пишет:
цену на 2 тысячи поднять хочет, имеет ли он право, ведь в договоре вроде прописано, что цена не меняется?

Менять цену, прописанную в договоре, собственник не имеет право.

Цитата
Максим пишет:
а агентство понесет какие либо убытки? Будут ли мне помогать защищать интересы в суде? Должны ли? С агентством у меня так же был заключен договор обслуживания и акт о проделанных работах. Но там ни слова почему то не написано, что агентство обязуется меня бесплатно перезаселить или вернуть все потраченные мной деньги, если собственник нарушит условия договора.

От агентства уже ничего не добьётесь. 99% агентств страхуют себя таким образом в договоре.

Цитата
Максим пишет:
К кому претензии предъявлять к агенту, агентству или к собственнику квартиры?

К собственнику.

Цитата
Максим пишет:
Должно ли агентство на юридическом уровне брать на себя все обязательства и урегулировать все нюансы возникшие с собственником?

Нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)