Планировщик офисной мебели – ваш незаменимый помощник

Человека «встречают по одежке», квартиру оценивают еще с прихожей, а знакомство с любой компанией начинается с офиса. Устаревшая техника, не первой свежести мебель, унылые стены, замотанные сотрудники вряд ли произведут приятное впечатление на потенциальных партнеров или клиентов, поэтому, прежде чем открыть свой офис для посещений, над его интерьером придется изрядно потрудиться. Хорошо, если организация располагает средствами для качественного обустройства своей конторы, а если фирма только начинает свою деятельность и каждая копейка на счету? Ведь отделочные материалы, не говоря уже об услугах профессионального дизайнера, потребуют расходов.  

А вот последних как раз и можно избежать, если разработать интерьер офиса самостоятельно, вложив в это лишь немного своего времени. И поможет в этом новое программное обеспечение от интерактивного агентства "Кельник" – ПЛАНОПЛАН. С помощью данного редактора, работающего в режиме онлайн, можно не только спланировать цвет будущих стен и отделку потолочного и напольного покрытия – но и грамотно расставить предметы меблировки, ведь PLANOPLAN действует и как планировщик офисной мебели, то есть позволяет найти оптимальный вариант обустройства даже самого небольшого помещения.

Если вы только начинаете свое плавание в мире бизнеса, не стоит сразу замахиваться на дорогостоящие проекты – для начала будет достаточно сделать неразорительный косметический ремонт и купить достойную мебель и технику для офиса. Кстати, с помощью ПЛАНОПЛАНа вы можете заранее, еще до покупки, прикинуть, как будет выглядеть та или иная обстановка в помещении, а уже исходя из этого и делать закупку товаров. Несомненные достоинства данного редактора состоят еще и в том, что изображение будущего интерьера исключает любые схематичные значки, и все объекты выглядят реалистично.

То есть, перед вашими глазами встает наглядная картинка будущего интерьера офиса, в которую вы в любой момент можете внести необходимые коррективы, сохранив затем получившееся изображение. Вы даже сможете «рассадить» в виртуальном помещении людей, разграничив его на функциональные зоны, и оснастив необходимым оборудованием. Таким образом, вам останется лишь приобрести необходимые строительные материалы, требуемую мебель и технику, потратив сэкономленные на услугах дизайнера денежные средства на развитие своего бизнеса.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?